Estou aqui
Estou aqui...
Podes não perceber
Ótica duma percepção
Estou aqui...
Mudanças irei fazer
Esta é minha função
Estou aqui...
Digo sem nada dizer
Tocarei teu coração
Estou aqui...
Sou o amor,prazer
Já me conheces então?
Jonnata Henrique 20/08/17