CLARÃO DO LUAR
LANTERNA QUE ILUMINA A ESCURIDÃO
QUE ALIMENTA O SENTIMENTO EXISTENTE EM UM CORAÇÃO
A LUA SUGERE O CLIMA DE ROMANCE
DE HISTÓRIAS DE AMOR COM FINAL FELIZ
ILUMINA A MENTE DOS APAIXONADOS DE NORTE AO SUL DO PAÍS
LUA QUE INSPIRA, QUE ILUMINA AS ONDAS DO MAR
E TAMBÉM A MADRUGADA
FONTE DE INSPIRAÇÃO PARA O POEMA DA MULHER AMADA
LUA QUE NUNCA VAI SE APAGAR
E SURGIRA NO COMEÇO DE TODO ANOITECER
E UMA DICA PRA ANOTAR:
TODO AMOR COMEÇA BEM SOBRE O CLARÃO DO LUAR.