SAUDADE ESTRANHA

Estranha saudade, saudade de ter,

Saudade da vida que leva a você.

Estranha saudade, saudade do ser,

Do ser diferente que a gente se ver.

Estranha saudade, saudade do oi,

Que traz esperança de um dia que foi.

Estranha saudade, saudade do que ficou,

Saudade da dúvida que você deixou.

Estranha saudade, saudade incerta,

Saudade da meta que você planejou.

Estranha saudade, saudade da volta,

Saudade da vinda que não determina.

Saudade que não tem volta!!!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 19/08/2017
Código do texto: T6089076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.