Pego-te

Pego-te pelo braço e saio

Dançando um bolero de amor

Colamos rosto com rosto sentindo a vibração

Corpos colados, passos ritmados

O trovador dedilha na viola a canção

Entrando ouvido adentro

O assobio do vento completa a melodia

Liberando todos os movimentos

As pestanas fecham-se para sentir

A harmonia das almas bailando

Semelhante ao baile das aves lá no céu

Assim é a nossa dança na cama

O espírito deixa o corpo de tanto prazer

Chegamos ao topo da cadeia das ilusões

Perdido fico no mundo fantástico do teu ser

Tuas mãos guiam-me de volta ao real

Quero estar contigo nas passarelas da vida

Sentindo a suavidade da dança dos cisnes

E a leveza e beleza das borboletas

Os girassóis fugazes balançam-se ao vento

Nós vamos seguindo as batidas do coração

O amor dando o compasso aos passos

No contraponto de nossas emoções

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 19/08/2017
Código do texto: T6089073
Classificação de conteúdo: seguro