SENHORA O QUE VOS PREOCUPA ?

Senhora, o que vos preocupa?

Que me ignorais, neste exílio

Permanente em que eu vivo,

E de que algo cruel se oculta.

Eu que vos amo sem limites,

Defendo vossa honra dia a dia,

Nāo pactuo com bandalhices,

Sois a amante que eu queria.

Por vós lutarei até me faltar

As forças e não a coragem,

Que me há-de pois inspirar

Pra vos prestar vassalagem.

Vós sois a minha inspiração,

Que me levará ao extremo

Da defesa da vossa honra,

Pra merecer vossa benção.

Os dias passam como o vento,

Levam os meus bons sonhos,

Onde no meu leito tenho alento,

Pra vos imaginar entre lençóis.

Ruy Serrano - 20.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088960
Classificação de conteúdo: seguro