TU NOMBRE

TU NOMBRE

Corazón, tu nombre

Me hace um hombre

Todavía más soñador

Tu nombre, mi Lucita

Es belleza que invita

Hacerme tu escritor

Luciana, tu nombre

Es más que pronombre

Una palabra de amor

No tengo más qué decir

Entonces, mejor te oír

Saber tu opinión

Si a mis cariños aprobas

O tan sólo los reprobas

Cuál es tu decisión?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/08/2007
Código do texto: T608889
Classificação de conteúdo: seguro