Você!
Ah você...
Com esse sorriso largo
Repetindo sentimentos
Sendo feliz tão fácil
Amando naturalmente...
Carinhos sinceros
Olhar brilhante
Me dizes o que quero
Vejo o mundo diferente
Cada um é um
Cada qual com sua cor
Vocês são simples
Nada pedem
Apenas buscam o amor...
Se todos fossemos assim
Com essa alegria sem fim
Com essa forma linda e natural
Quem sabe no mundo
não houvesse mais seres
irracionais!
Você é muito ESPECIAL!
O AMOR tem várias formas, você é uma delas!