Ser,ter,se tecer,sem ter teu amor
Amor teceu o amar
Amar-te céu e mar
Ser,ter,amar tem seu
Tecer se tem amor
Sem ter o amar teu
Amorteceu o amor
A morte teceu breu
Ser seu amor te amar
Não sei o que serei eu
Só sei que só sei te amar
Jonnata Henrique 19/08/17