" Minha Primavera "

"Você já existia em mim antes de te conhecer.

Meus dias eram uma longa espera antes de você chegar minha primavera.

E hoje meus dias são floridos e coloridos pelo brilho dos seus olhos tão bonitos.

Seu perfume me incendeia, me refresca, desnorteia-me.

Fico sem destino.

Perdido como um menino..."

( " Minha Primavera ", By Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 15/08/2007
Código do texto: T608866