Nem Tudo é O Que Imagina Ser!
Nem Tudo é
O Que Imagina Ser!
É Fácil da palpite para quem está de fora!
é fácil falar quando não passa pela situação
Você diz que sabe!.
Mais não sabe de nada!!!...
Nem tudo é o que imagina ser!
até quando passa pela mesma causa
da situação.
Todo casal passa por crise!
sempre alguém fere;como é fere alguém
isso e falta de amor...
Do amor que não existe mais.
quando a crise vem corre atrás das amiguinhas das redes socais que vai correr atrás de baladas .
assim a desconfiança vem e consome;
criando um buraco sem infinito na desconfiança
,o desvio de motivo sem emoções
que faz o fim chegar no relacionamento.
Nem tudo é o que imagina ser
até passa pelo mesmo.
amor assim só causa inveja a quem não sabe amar.
amor assim causa intrigas na oposição.
quando vê o sorriso no olhar de quem acaba
de amar.
E Faz o fim chega.
Autor: Ed.Cruz