CORAÇÃO DE PEDRA

Teu coração de pedra resiste

Aos meus sentimentos.

Apesar dos meus lamentos,

Nem assim eu desisto.

Tento partir o teu coração,

É tão resistente,

Que minha boa intenção,

Me deixa temente.

Nāo há coração como o teu,

Foi Deus que to deu,

Essa graça tua, tāo Divina,

É só tua, não é minha.

Ainda tenho grande esperança

De quebrar o teu coração,

Num dia de sol do próximo verão,

Apesar da longa distância.

Hāo-de chover pedras de granizo,

Que te irão partir o coração,

E tu voltarás a recuperar teu siso,

Ao me amares com devoção.

O céu mais azul ficará,

O sol muito mais luz irradiará,

Será um dia esplendoroso,

Para o nosso amor fervoroso.

E assim o teu coração quebrou,

Num novo dia que alvorou,

Cheio de luz, amor e promessas,

Com palavras que confessam

Teu arrependimento,

Neste precioso momento.

Ruy Serrano - 19.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/08/2017
Código do texto: T6088552
Classificação de conteúdo: seguro