O BARCO AZUL

Lá vai o meu barco azul

Cruzando de norte a sul

Tomando nova direção

Pelo destino de quem me deu

Nem vi quando tudo aconteceu

Impulsionado pelo vento da paixão

Já cruzei a linha do equador

Quero ver o meu amor

Que a muito tempo se foi

A flor que voou do jardim

Mas sei que ela espera por mim

Saiu sem me dar um oi

Então eu choro que nem criança

Mas já mais perco a esperança

Preciso dela para amar

A sereia do lago profundo

Buscarei no fim do mundo

Para um novo recomeçar!

Escrito as 10:57 hrs., de 19/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/08/2017
Código do texto: T6088513
Classificação de conteúdo: seguro