Estava à banqueta na tabuleta:

GRANDE
PROMOÇÃO

Venha comprar não vai a ele precisar amar
nem tão pouco ter trabalho de conquistar,
bastará apenas esta pechincha pagar.

Assim um coração vais arrematar,
para no seu joguinho de sedução
as mentiras e verdades
fantasiadas de sinceridade
umas nas outras se acharem.
 
Grande oportunidade, aproveite a promoção
não precisa conquistar nem terá que um ingênuo
coração magoar fingindo a ele amar.

E assim terás a teu dispor tua diversão predileta
poderá sempre brincar sem ferir a um coração
que só te dá emoção com tua volúvel traição.


Texto Iza Mota
Art quadro Silvia Filippo
(Formatação - presente da amiga Silvia Filippo, a quem agradeço)
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T608847