Outra não haverá
Fazer-me feliz tal fizestes
Doar a vida como destes
Lindos dias proporcionados
Onde fomos emocionados
Um beijinho antes do café
Superar dificuldades ter fé
Criar as crianças tão bem
Na doença cuidou também
Sei que outra não haverá
Partistes continuo te amar
Jonnata Henrique 19/08/17