Isso é o que resta
ISSO É O QUE RESTA.
Por trás do olhar triste,
Dos lábios apertados
Lacrando um sorriso amargo,
Há um coração que pulsa acelerado,
Insistindo em esperar,
Em manter acesa
A chama que se esvai.
Cansado de noites frias,
Exausto de dias infindos,
Mantém-se prisioneiro,
Em cárcere aberto,
De um amor que findou,
De um carcereiro que desertou.
Espera pelo impossível,
Luta contra a razão,
Debate-se inutilmente,
Não querendo aceitar
Que tudo acabou,
E que não há mais alguém,
Em algum lugar,
Dividindo consigo sonhos de amor.
Para alguém que chora,
Há alguém que ri;
Para uma saudade que aperta,
Há alguém que se sente liberto;
Para alguém que espera inerte,
Outro parte sem olhar para trás.
Isso é o que resta,
Quando termina um amor.
Quem fica, mergulha no passado,
Buscando reviver o que passou.
Quem parte, anseia por novos sonhos,
Esquecido do que findou.