DENTRO DO SEU CORAÇÃO II

Nas encruzilhadas da vida
Eu te encontrei, e preso fiquei
Nas algemas da paixão
Vivendo em muitas emoções
Me vi dentro do seu coração...

Dentro do seu coração
Enfim pude encontrar a felicidade
Que muito procurava
E o meu coração se alegrou
Nessa doce união das nossas almas...

Hoje somos dois corações
Unidos em um só desejo
O amor, o amor, eterno amor
Chega de encruzilhadas, que seja
Apenas um destino só, um porto seguro
Uma eterna história de amor...