Não
Não me deixes assim de repente
Não acabes tudo tão somente
Não faças este alguém implorar
Não enganes piedade já não dá
Não apagues as noites saborosas
Não me prive das coisas deliciosas
Não extinguas a chance do beijo
Não limites de ver teu gracejo
Não digas que estou só na dança
Não insistas padeceu a esperança
Não,não,não,não,
Definitivamente não...
Jonnata Henrique 19/08/17