Não antes que eu me vá!
Não antes que eu me vá!
Acostumei a ter você
Perto de mim
Em todas as manhãs, sorrir
Não posso caminhar
Se não tiver você ao meu lado
Mesmo que distante
Do seu jeito, calado
Passam os dias
Vão se os anos
Na virtualidade diária
Na espacialidade dos sonhos
Trilhamos esse mundo
Lado a lado
Num contrato velado
De amor enamorado
Desde a explosão de
Alguma estrela
Desde o amanhecer de nossas almas
Só peço-lhe, não se despeça
Antes que eu me vá.
Cláudia Machado
24/7/17