A força.
 
Existe uma força diferente,
Que não é do esforço muscular.
Move os desejos, ardentemente,
Se espalha e se difunde pelo ar.
 
Dizem que essa força é da mente,
Há quem ache, que seja do coração,
Começa com um olhar bem inocente,
Transforma-se num imã de atração.
 
Não se sabe como vem, ou termina,
O que se sabe, é que move a emoção.
No entanto, é sabido que culmina,
Como um grande vendaval, em turbilhão.
 
Quem prova dessa força, sabe bem,
Que não consegue controlar a emoção...
Quando ela chega, a pessoa fica sem
O fôlego, e sorri, sem exceção.