Você é
Apoio hora de dificuldade
Tem paciência sensibilidade
Defeitos aceita e entende
Esta humanidade compreende
Cuida de mim saúde falhando
Cozinha gostos meus saciando
Cuida dos filhos como ninguém
Abraça beija chama meu bem
Você foi,é,e sempre será
Alma gêmea se eternizará
Jonnata Henrique 19/08/17