A NOSSA HISTÓRIA

Na inconstância das andanças
No navegar dos mares bravios
No turbilhão dos sentimentos
Nos pesadelos que afligia
Sem ter como sobreviver
A sua chegada foi um bálsamo
A aliviar constantes sofrimentos
A sua presença dissipou a dor
Extirpando todo o rancor
Restaurando o sorriso inexistente
Ao seu lado reaprendi a amar
E alma regozija constantemente
Nos seus lábios o elixir da paz
Onde apazigua toda preocupação
No seu corpo o meu refúgio
Onde sempre quero repousar
Porque te amo, escrevo assim
A nossa história de amor
De superação dos meus momentos
Te amar é o que me faz sobreviver...