Quero você

Como pude me enganar?

Teria que ter certeza,

Só vc me faz amar,

Não pude ver com clareza.

Me enganei por carência,

E acabei me decepcionando,

Me levei pela aparência,

E achei que estava amando.

Mas, logo percebi,

Que só existe uma pessoa,

Queria que estivesse aqui,

E te dizer que é a minha escolha.

Só você me faz sorrir,

Só você me faz amar,

Só você me faz sentir,

Que posso me completar.

Milena Marques