Ilusão
Nem drogas;
Nem cortes;
Dão a endorfina que eu preciso.
Apenas, sua voz;
Seu sorriso;
É que ativa esse sistema.
Minha mãe,
Diz que sou irônico;
Que não aguenta mais me ouvir;
E que sou revoltadinho.
Mas me digam;
É demais o que eu disse?
- Só em novela, a Joyce vai viajar separada pra Itália com o Eugênio.
- Você não fez isso com o meu pai? Foi pra Florianópolis?
Ela tá puta comigo;
Até hoje.
A gente se atacou com palavras mordazes;
Ela disse,
Que eu não a respeito;
Mas ela também, não.
Estou chorando sem motivo algum;
Há uma semana;
E ela,
Só piora;
Meu estado.
E só tenho medo de uma coisa;
Que ele volte para casa...