Amor
Todos já falaram
Muito já ouviram
Poucos sabem o que é de verdade
Pois já viveram na realidade
Gostaria de saber
O que é o amor
Mas ninguém sabe
Ao certo o que dizer
Me disseram que é algo
Inesquecivél e adorável
Mas descobrir que não tem nada a ver
Que é apenas o que sentirei
Por Você!!!!
Leidiane A Poeta Apaixonada