Tatiara
Esses versos
Eu fiz pra você
Pra menina
Cujo nome
Outros nem
Podem saber
Tatiara, Iara,
Sereia, clareia,
Poeira de luz e cor
Tatiara, Iara,
Sereia, clareia,
Estrela do nordeste,
Consorte, com sorte,
Me chame que
Eu já vou
Menina da Bahia
Do corpo poesia
De sorriso encantador
Menina da Bahia
Da vida, da lida
Dos beijos,
Libidos e desejos,
Dos medos,
Dos poucos sim e
Muitos não
Menina da Bahia,
Iara, Sereia, poesia,
Queria ser
Queria ter
Seu coração