Quando eu falar...


Quando eu falar, amor, 
cala-te e apenas ouça-me.
Pois eu vou falar-te da magia,
cantarei as notas em melodia
do encanto que é amar-te!
Vou falar-te o que mereces ouvir,
dedilhar nas cordas do coração
a canção do prazer que é te sentir!
Cala-te e ouça-me...
ou beije-me!