Beijo Roubado

Vou ao seu encontro, uma luz segue seus passos, tudo silência, só ouço sua voz, seu sorriso me fala, sua boca umedece, seu olhar no meu olhar. Me sinto adolescente no primeiro encontro. Perco as palavras, só te vejo. Um pensamento me surge, um medo me aflige. Ao seu redor, flores perfumadas, sua beleza me irradia, me concentro no seu sorriso, vontade me consome.

Em suas mãos sinto a macies, logo imagino no meu rosto. Seu cabelo cacheado, caídos aos ombros, pele morena, olhar que me chama. Fecho meus olhos e te dou um beijo roubado, molhado, boca macia. Sinto sua consciência, reconheço sua alma, seus segredos guardados, sua timidez que me espelha, um desejo que se rende.

Um beijo lembrado, muito imaginado, consumado. De muitas formas quero te dizer: you are so beautiful; vous êtes très belle; eres muy guapa. Com esse beijo dou a volta ao mundo. Quero conhecer todos seus segredos, repetir seus beijos, suas risadas, sua alegria, seu cheiro. Guardo na lembrança de infância, esse beijo roubado. Que fico com vontade de quero mais. Muito mais.