Um Dia Sonhei

Um dia sonhei

Que podia te ter

Um dia sonhei

Que vc veio me vêr;

Era noite, noite linda de luas

Um dia sonhei

Que podia te amar

Por que só sonhos

Por que apenas imagens

Mas sonhos vem e vão

Naquela noite, noite linda

Você ficou no meu coração

Você ficou na minha vida

Minha vida de paixão!!

Leidiane A Poeta Apaixonada

A Poeta Apaixonada Leidi
Enviado por A Poeta Apaixonada Leidi em 15/08/2007
Código do texto: T608821