VAGUEAREI

Vão – pessoas – Vão

Presas nos vagões

Acenando tristes

Para suas recordações.

Passa – rápido – Passa

A paisagem pela janela

Vejo árvores, vejo campos

Só não passa a saudade dela.

Para – agora – Para

Numa nova estação

Tudo novo no caminho

Menos no meu coração.