NOSSO NINHO DE AMOR

NOSSO NINHO DE AMOR

(Ivone Carvalho)

Tantos são os movimentos de vai-e-vem,

Vamos às nuvens, pouco após estamos na terra,

Não existe qualquer coisa que nos detém,

Vale só o grande amor que o nosso peito encerra.

Em nosso espaço, dentre as estrelas e a lua,

Construímos nossa morada só de amor: o nosso ninho,

Onde me tens de toda forma, de corpo e alma nua,

E nos entregamos com tanto calor e carinho.

Não há, para nós, dia, noite ou madrugada,

Adoramos o céu, o mar, o vento, o sol, o sertão,

Somos, na poesia, a rima, a musa, a lua encantada,

Sou tua rosa, tens um trono em meu coração.

Sentimento invejado por homens e mulheres,

Passageiros da vida que buscam o amor,

Esperei por ti, anos-luz com malmequeres,

Ora sou, do teu jardim, única flor!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 15/08/2007
Código do texto: T608817