AMOR SEM DOSAGEM

O amor me transformou em um homem inquieto

E não sabe outro caminho que não sua imagem

Trazendo à memória sempre nosso bobo dialeto

Palavras sem nexo, reflexo do amor sem dosagem

Amo tanto que vai além das coisas desse mundo

Porque acredito que na vida há um amor maior

Que leva o coração ao sentimento mais profundo

Fazendo o segundo longe se tornar cada dia pior

Amo porque sua eternidade será minha companhia

E suas mãos serão sempre a razão do meu acalento

Seus sonhos serão da minha caminhada o único guia

O bom dia será da minh'alma o fim de todo tormento

O amor me transformou em um homem inquieto

E não sabe outro caminho que não sua imagem

Trazendo à memória sempre nosso bobo dialeto

Palavras sem nexo, reflexo do amor sem dosagem...