Amor I

Bela é a manhã

que tem os braços

em laço

Os corpos, os sonhos, o bem querer

Bela é a proporção

Do amor, terreno, real, simples

Dando a dimensão

Do divino, mágico e completo amor

Peito acelerado

Olhos encantados

Corpos ligados

Mentes conjugadas

A noção do mundo, imenso, eterno,

Dentro de mim.

_____

É tanto o meu amor!

É qual o meu amor!