Quando o tempo está frio
Quando o tempo está frio
O corpo começa a gelar
Vou sentindo um calafrio
Tenho vontade de te Amar.
Me aquecer Com seus abraços
Em você me aconchegar
Sentir o cheiro de sua pele
Como é bom contigo estar.
Na candura dos seus beijos
E no calor do seus abraços
Mais aumenta meu desejo
Aí já nem sei mais o que eu faço.
Me aqueça com jeitinho
Acenda meu coração
Por você tenho carinho
Você é minha paixão
Ms.Odédemim to *
18:33 18/08/2017