E se um dia você voltar;
Se você um dia você voltar
verá que as coisas, salvo
exceções,
não mudaram muito por aqui.
Os livros seguem na estante,
Nossas fotos continuam salvas,
E as paredes do meu quarto
ainda parecem esperar
você chegar.
As estrelas
continuam perguntando por ti,
toda noite.
Toda maldita noite.
e então, estou eu.
Sem mudar muito,
Eu também sigo por aqui.
Um pouco mais desgastado e
talvez envelhecido.
(pois agora eu preciso anotar as coisas
para não esquecê-las).
eu queria te contar que
Por uma fração de 0,032 segundos
Eu não pensei em ti.
E consegui te superar
Ao ver nosso filme favorito
Sem chorar.
Essas são as exceções a
Que eu me referia.
Mas em geral,
Se você um dia você voltar,
verá que as coisas
Não mudaram muito por aqui.