ME BELISCA...

Nós dois somos algo que não se explica.

Minha alma na sua, levita;

Meu sonho no seu, ressuscita;

Minha pele na sua, respira;

Meu medo no seu, se dissipa;

Minha fé na sua, realiza;

Meu problema no seu, descomplica;

Minha poesia na sua, se inspira;

Meu olhar no seu, acredita;

Minha esperança na sua, capacita;

Meu labor no seu, edifica;

Minha dor na sua, ameniza;

Meu sorriso no seu, suaviza;

Minha boca na sua, se desliza;

Meu corpo no seu, se excita;

Minha vida na sua, se decifra;

Nós dois somos um sonho, me belisca...