CORAÇÃO BOBO

DESACELERA CORAÇÃO...

PARA QUÊ BATER TÃO FORTE

POR ALGUÉM QUE NÃO TE QUER?

PORQUE ESPERAR EM VÃO

POR ALGUÉM QUE NÃO VIRÁ?

DESACELERA...

GUARDE TUAS FORÇAS PRA BATER FORTE

QUANDO UM OUTRO AMOR CHEGAR...

QUANDO A ESPERANÇA TE TROUXER

ABRAÇOS E BEIJOS

DE ALGUÉM COM OS MESMOS SONHOS

E MESMOS DESEJOS.

E ASSIM SUAS BATIDAS SERÃO

UMA SINTONIA

DE DOIS CORAÇÕES, NO MESMO COMPASSO.

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087884
Classificação de conteúdo: seguro