QUANDO A MÚSICA MEXE COMIGO

Quando a música mexe comigo

Eu sinto vontade de estar contigo

Beijando teus pezinhos perfumados

Quando a música francesa me chama

É o coração que pula e clama

A estar nos palcos ornamentados

Eu danço, pulo e declamo

Na estrofe de um verso te chamo

Para uns passos esquisitos de ganso

Faço funcionar minha ideia

Peço aplausos pra plateia

E depois paro um pouco e descanso

Aí pego o boné e vou embora

Nem espero chegar a hora

Vou palmilhando toda a rua

Em casa chego tristonho

Então pego no sono e sonho

Que estou namorando a lua!

Escrito as 17:27 hrs., de 18/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/08/2017
Código do texto: T6087873
Classificação de conteúdo: seguro