M... de Mulher
Ela desabrochou como a mais bela flor
A mais bela rosa no jardim do amor
Sorriso aberto, coração desperto,
Me perco nesse olhar tão meigo
Meigo como M... de Mulher...
Ela mudou o meu universo
Inspirou o amor no meu verso
Fez de mim um apaixonado
Beijando-me com o seu beijo mágico
Mágico como M... de Mulher...
Ela me ama com tanto ardor
Fazendo-me refém do seu amor
Quero me perder nesse infinito
Me render à esse amor magnífico
Magnífico como M... de Mulher...
Rio de Janeiro, 18/08/17