VIDRAÇA MOLHADA
 
Fico aqui te esperando,
Envolta num fino tecido,
Azul, como um vestido,
O meu corpo moldando.
 
Junto à vidraça molhada,
Pela fina chuva de verão,
Que lava o meu coração,
E deixa a vista embaçada.
 
Queima meu ser o desejo,
De ter-te aqui comigo,
Pois já não mais consigo,
Esperar pelo teu beijo.
 
Não sei porque demoras,
A chegar, estou ansiosa.
Uma ânsia pecaminosa,
Na minha libido aflora.
 
Não sei bem o que passa,
Nesta hora de ansiedade,
Porém, estou na verdade,
Mais úmida que a vidraça.
 
marcOrsi