Precisava Escrever
Precisava Escrever
Precisa transcrever sobre você!
Ser feliz é maior ostentação que existe,
em seu olha brilhante bonito feito anil,
desloca-se um ser de coração belo que jamais se viu.
Que se coloca nas mãos de Deus e que segue em paz.
Garota esbelta que exalta felicidade através da doce e delicado sorriso.
Enquanto á transcrevo sente-se mais a pretensa de Deus sobre sua face de menina mulher .
um ser que exalta uma luz maior sobre o seu ser.!
Sua fé, seu Deus vem lhe abençoa de todo amor que precissa para a vida .
para quem está sempre ao vosso lado.
e glorificado por sua graça amada e querida
de fazer toda alegria merecida.
Em cada deleita da noite sobre o belo rosco
de odalisca querida que atrai olhares faceiros
desejando-a como sua.
Há essa mulher e brilhante maravilha..
é um céu,terra e mar sobre um ser que atrai
e apresenta em si toda alegria de uma menina mulher
querida.
Por onde venha caminha melhora sempre a vida de
alguém que venha necessitar esse de luz vem e reluz.
Que Deus carimbou com um Deusa da paz e do amor.
transcrever você é uma felicidade para mim.
Autor: Ed.Cruz