ONDE ESTÃO OS SEUS SONHOS?
Posso dizer por seus olhos,
que você ultimamente não tem vivido
como realmente você gostaria.
Qualquer coisa lhe faz sentir muito distante
de tudo o que você mais almejou em sua vida.
E as estrelas no céu?
Não significam nada mais para você?
Elas estão todas mortas,
assim como os desejos que outrora
gritavam dentro de seu interior aflito?
Onde estão os seus sonhos?
O que fizeram com você,
para que tudo mudasse assim tão de repente?
O que lhe falta para encarar a realidade?
Dizer não aos seus sonhos,
não a levará a lugar algum.
Seja ao menos um pouco consciente
consigo mesma e me diga que você
se arrependeu de mim ter dito adeus.
Que você gosta de mim
assim como eu gosto muito de você.
Posso dizer por seus olhos,
que as estrelas ainda pedem para viver,
todo aquele sonho bom que vivemos
a algum tempo atrás, mas que nunca
houvem um fim dentro de nós.
Estação do Cercado (MG), 04 de maio de 2014.