Arraigada
Apenas tu dar-te-ei preempção
Miraculosa foges da biotaxia
Elidir-te incumbência inglória
Cada vez mais estou elícito
És lorário e eu teu escravo
Asnático e beócio te permito
Adiáfono tomado por barifonia
Emudeço aceitando arraigada
Jonnata Henrique 18/08/17