Viestes...
Viestes em meus sonhos
trazendo esperança
de dias guardados
em doces lembranças...
Trouxestes a saudade
vestida em cores
de eternos momentos
vividos por nós...
Sabes bem, meu querido
que esse amor não acabou
apenas deixou
doces recordações...
Teus beijos ardentes
em mim tatuou
marca que não se apaga
em meu corpo ficou....