FOI ASSIM
Conheci você... forcei o encontro,
sua melancolia veio num oceano extensivo.
De um olhar sincero, mas de um sorriso altivo,
percebi tua alma grande,
mas vi, teu espírito ainda menino.
E algo que ainda não compreendi se movimentou...
meus passos até você, seguiram uma força maior de atração.
Mesmo com toda a sua indiferença,
eu permaneci intacta
em querer conviver com a sua expressão.
E na tua casa,
não acreditastes na minha aparição.
Ficastes me olhando, sem saber o que fazer...
e nem sei o que sentiu nessa hora, a tua emoção.
Pouco tempo depois,
percebi que agistes de uma forma estranha.
Como se quisesse extinguir,
meu carinho do teu mundo
de uma forma diminuta e tacanha.
Tive a princípio medo de ti,
porque com palavras você me ofendeu e me magoou.
Nem havia ainda conquistado o meu jardim
e com espinhos cercastes de tédio minha bela flor.
Porém, o que fazer para afastá-lo de minha alma?
Pois você é a minha cara metade,
te amo com todo o meu querer
e o quero, para toda eternidade.
Ainda bem que mudastes o campo de tua visão,
que abristes para novos horizontes nossa realidade.
Que nosso amor reconheça nossos caminhos de coração
e que possamos ser felizes na totalidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.