A musa do Poeta!
Todo poeta precisa de uma musa
para inspirar teus versos e tuas
canções de amor.
Minha musa vive um sonho a realizar
e será feliz com esse amor que sempre
buscou.
Mas meu amor será eterno.
E em meus devaneios e sonhos
sinto tua chegada leve
com pés delicados e mãos sutis
a procurar pelo amor que é só teu.
E nesse sonho vivemos o nosso amor
sendo uma entrega de almas que se amam
se completam em uma solidão de nós
mas o realizar nos leva a um mundo onde
tudo é permitido acontecer.
E nessa canção lenta nosso amor começa
numa entrega frenética onde nossos corpos se
unem em um só e buscam realizar
todos os nossos sonhos e anseios.
Minhas mãos percorrem teu corpo sedoso
e macio, tua pele lisa e sensível
Minha boca percorre lento todo teu ser
buscando teus pontos de prazer
e nesse sonho vivido como se fosse real
busco teu mundo onde posso penetrar lento
buscar tua essência que saciei minha sede
e me vejo como uma loba no cio desvairada
alimentando teu néctar e saboreando cada gota
para que eu possa te sentir viva e mim
e alimentar cada dia mais esse amor que é teu.
Sei e sinto que um dia você chegará presença
viva e será a mulher mais amada e desejada.
Não importa o tempo, a hora, o tempo vivido ao teu lado.
Que seja apenas um segundo, mas terei o prazer de saciar
minha sede de ti e sugar essa essência que ira me dar vida
para que eu possa prosseguir cada dia mais te amando
desejando você nas madrugadas onde o sentir é mais aguçado
e sua presença mais viva em meus delírios e loucuras.
Não consigo viver sem ti minha musa amada
Por mais que queira você vive dentro de mim e do meu amor.
07.12.03
03.17hs