Quero muito
Quero muito chegar perto e lhe abraçar
mas meus braços mal conseguem abrir
depois de algum tempo parado a te olhar
o que eu consigo é simplesmente pra você sorrir.
Quero poder sem culpa nenhuma te amar
e depositar no seu corpo toda a minha paixão
mas o que eu consegui naquele instante falar
foi que é somente teu o meu mais puro coração.
Quero muito poder um dia lhe agradecer
as mudanças que tens na vida me feito
dizer-te que do amanhã até o anoitecer
penso que és minha de fato e também de direito.
Mas com esse meu amor assim tão grande
prefiro ficar no anonimato e bem distante
por todos os caminhos que passo e ande
guardo você no meu coração como um diamante.
Se algum dia um poema de amor conseguir fazer
eu o dedicaria somente a mais delicada flor
pois é assim que prefiro chamar por você
uma flor construída com o meu mais puro amor.
Arrematar esse relato para mim é tortura
porque vai tirar de dentro de mim a vontade
de continuar a te escrever com intensa ternura
de quem a você só pensa em dias de felicidade.