MERGULHO NO LAGO DO AMOR

A suavidade do teu corpo

É que me dá o conforto

No sentido de ainda viver

Se sou um poeta da escrita

Te descrevo como bonita

O teu olhar é o meu prazer

De juntos colhermos flores

Falando de muitos amores

No clamor das noitadas

Nossos beijos em fulgor

Muitas palavras de amor

Salve salve as madrugadas

Para que sempre assim seja

Toda vez que tu me beija

O corpo queima de calor

Sem tu não sou ninguém

E esta noite de novo tem

Mergulho no lago do amor!

Escrito as 10:11 hrs., de 18/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/08/2017
Código do texto: T6087438
Classificação de conteúdo: seguro