Sentidos II... (Andrea Lucia)

Meus sentidos são seus
São sentidos de prazer
Nada me faz sentido
Sentir sem ter você!

Seriam apenas sentidos
Desprovidos de paixão
Sentidos sem sentimentos
Sentidos de sedução!

Nada teria sentido
Se sentidos sem tesão
Nem seriam sentidos
Seriam só sensação!

Sinto falta dos sentidos
Vindos do coração
Esses são sentidos
Cheios de emoção!

Não quero os sentidos
Sentidos em solidão
Seriam somente sentidos
Frutos da minha ilusão!