Sentidos I... (Andrea Lucia)

Meus sentidos são seus
São sentidos de prazer
Nada me faz sentido
Sentir sem ter você!
Como se fosse sentido
Desprovido de tesão
Sentido sem sentimento
Sentido sem sensação!
Nada teria sentido
Se sentido sem emoção
Nem seria sentido
Seria só ilusão!
Sinto falta dos sentidos
Vindos do coração
Esses são sentidos
Cheios de paixão!
Não quero os sentidos
Sentidos na solidão
Seriam somente sentidos
Fruto da imaginação!