O Sábio

O Sábio

O Grande Sábio

Sabia da verdade,

Mesmo assim,

Uma lenda contou.

Porque nem sempre

As palavras se explicam

Principalmente para quem

Se acha bom entendedor.

Jorge Jacinto da Silva Jr.